重要提示:您正在使用的浏览器版本过低,为保障信息的安全和更好的用户体验,请您升级到最新版本! ×

开赛倒计时

00 00: 00: 00

第八届深圳马拉松线上赛来了,“深马”值得被深爱!

作者:组委会 发布时间:2020-12-19


图片5.png 

深圳是一座充满魅力、活力、动力和创新力的现代化国际化大都市。

40年风雨兼程,40年披荆斩棘,40年砥砺前行

图片6.png 

40年来,深圳正如展翅高飞的大鹏、搏击风云、勇往直前,一座落后的边陲小镇发展成为具有全球影响力的国际化大都市

 

40年来,深圳坚持解放思想、与时俱进,率先进行市场取向的经济体制改革,提出了“时间就是金钱,效率就是生命”“空谈误国,实干兴邦”等观念奏响了实干兴邦的时代强音,实现了由经济体制改革到全面深化改革的历史性跨越。

 

40年来,深圳凭借着“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的精神,创造了发展史上的奇迹,创造了举世瞩目的“深圳速度”,打造了引领发展的“深圳效益”、“深圳质量”、“深圳标准”,开创了具有时代特色的“深圳制造”、“深圳设计”、“深圳品牌”。

图片7.png

2020年,是深圳建立经济特区40周年。

深圳,作为改革开放的排头兵、先行地、试验区,始终站在改革开放最前沿。建设中国特色社会主义先行示范区,是深圳当仁不让使命是深圳必须跑好的一场“马拉松”。

图片8.png 

“深高度、圳奔跑”第八届深圳马拉松线上赛将于12月20日正式开启用脚步丈量深圳土地,用行动打卡深圳地标,用汗水续写深马辉煌,点亮深马的中国版图

 

图片9.png

 

第八届深圳马拉松线上赛由深圳国际马拉松组委会主办,智美体育文化(浙江)有限公司承办,智美体育深圳有限公司运营推广。

 

本次线上赛将同步开展“深圳榜样跑团”、“我爱深马,我是深马人”、“深马和我的故事”、“线上深马影像记录”、“幸运深马40数字大征集”等配套系列活动与深圳发展同频共振,奔向新征程。

图片10.png 

深圳马拉松于2013年创办,为中国田协A类认证赛事。2015-2018年连续四届荣获中国田径协会金牌赛事,2016-2017年分别获得国际田联铜、银标赛事,2018年荣升为国际田联金标赛事,2019年蝉联国际田联金标赛事。深马八年来,不忘初心、勇当尖兵,赛事服务水平不断提高,在今后将以国内顶级品牌赛事的姿态荣耀绽放。

图片11.png 

第八届深圳马拉松线上赛将于2020年12月20日—2021年1月8日举行,历时20天。线上赛设马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)、10KM、5KM四个项目。赛事报名通道也将于12月20日12点正式开启,跑者可通过深圳国际马拉松官网(www.shenzhenmarathon.org)及官方微信公众号进行报名。不限地区、不限场地,不限完成时间,跑者通过手机自带跑步软件APP上传有效数据,即视为完赛,参与方式非常方便,同时参加深马话题互动,将有机会赢取纪念T恤等奖品。

图片12.png 

 

12月20日12:00,期待你的报名“深马”值得被深爱!

 

图片13.png