重要提示:您正在使用的浏览器版本过低,为保障信息的安全和更好的用户体验,请您升级到最新版本! ×

开赛倒计时

00 00: 00: 00

深爱有你!深马线上赛报名正式开启,奖牌服装亮相

作者:组委会 发布时间:2020-12-20

图片14.png


第八届深圳马拉松线上赛由深圳国际马拉松组委会主办,智美体育文化(浙江)有限公司承办,智美体育(深圳)有限公司运营推广。

 

 图片17.png


“深高度·圳奔跑”第八届深圳马拉松线上赛报名通道在今日12点正式开启,跑者可登录官方微信公众号及深圳国际马拉松官网(www.shenzhenmarathon.org)进行报名。本届深马线上赛活动报名及比赛时间:2020年12月20日—2021年1月8日,共历时20天,线上赛设马拉松(42.195km)、半程马拉松(21.0975km)、10KM、5KM四个项目。欢迎广大跑者参与,共同体验线上跑深马的独特魅力


图片18.png



时光荏苒,深马已走过八年的时光,如今的深马已经成长为深圳极具影响力的国际体育赛事,已经成为深圳一张耀眼的体育名片。深马八年,深爱有你!



图片19.png

                  

奖牌沉淀科技,创新跑出未来

第八届深马线上赛的完赛奖牌设计独具科技元素,寓意深圳这座科技创新之城,动感十足。其中,正面采用科技感十足的线条和深圳城市建筑为主体;背面是大湾区地图;大鹏展翅的大鹏鸟予以托起,寓意美好,形象深刻;而我爱深圳的英文图形设计,更表达出对这座城市的热爱,整体造型新潮,这样的完赛奖牌将是跑者完赛后最好的礼物。

 图片20.png


▲ 完赛奖牌

 

第八届深圳马拉松线上赛纪念版参赛T恤以蓝色为主色,采用极具吸湿排汗功能的科技面料,并配以我爱深圳创意标识;跃动的跑者张开手臂的形象,寓意冲过终点的喜悦。而背后标识则具有收藏专属价值,其中,设计装点配以深圳两字是深圳城市的剪影图案,给跑者眼前一亮,设计师精心融入了科技创新、人文韵动等元素,代表着深圳特区成立40年的发展成果,见证着深圳向着建设中国特色社会主义先行示范区的努力奋进!

图片21.png

▲ 纪念版参赛T恤

图片22.png


▲ 完赛包

 

深马深爱,配套活动多多

此次线上赛,我们也将同步开展“深圳榜样跑团”、“我爱深马,我是深马人”、“深马和我的故事”、“线上深马影像记录”、“幸运深马40数字大征集”等配套活动,与深圳同步出发,奔向新的征程。

 图片23.png

深高度,圳奔跑

第八届深圳马拉松线上赛

已于

12月20日正式开启



用脚步丈量深圳土地

用行动打卡深圳地标

用汗水续写深马辉煌

点亮深马的中国版图

你今天报名了吗?

 

图片24.png图片25.png