重要提示:您正在使用的浏览器版本过低,为保障信息的安全和更好的用户体验,请您升级到最新版本! ×

开赛倒计时

00 00: 00: 00

参与深马线上赛,“解锁“多样化配套活动

作者:赛事组委会 发布时间:2020-12-25


图片2.png



12月20日

第八届深马线上赛正式开启

通过线上赛,一起“解锁"

第八届深马多样化配套活动


图片3.png


深圳榜样跑团 


“深高度,圳奔跑”第八届深圳马拉松线上赛—“深圳榜样跑团”征集活动开始了!

来了就是深圳人,我们把征集目标,聚焦在以特区40周年涌现出的创新创业人物和先进模范人物等代表的一大批普通建设者,主题化反映深圳经济特区在40年中,每一个平凡人所取得的成就,讲述先行示范的深圳故事,更加形象立体地展现敢闯敢试的特区精神,届时将组成“深圳榜样跑团”,参与深马活动。

即日起—12月30日,通过撰文讲述“我和深圳的40年”的故事(图文结合)发送到官方邮箱 :shenzhen_mls@163.com,组委会将对征集的人物事迹进行评选,前五名入选者将被授予“深马特别奖”荣誉,并获赠本届深马线上赛纪念T恤等奖品。


图片4.png


我爱深马,我是深马人 


号码布是参赛者的独有标识,完赛奖牌是42.195公里的荣誉勋章。

拥有深马的奖牌,对你来说意味着什么?

每一次深马中签,都是值得骄傲的事情,佩戴专属号码布跑在最美的深南大道,用脚步丈量42.195公里的深圳,通过自己的坚持与努力获得完赛奖牌,它不仅是一种荣耀,也是你永远的记忆。

即日起—1月3日,晒出#你与深马号码布和奖牌合影#(历届奖牌和号码布合影均可),分享至官方邮箱,就有机会赢取本届深马线上赛完赛奖牌、纪念T恤等赛事奖品。 


图片5.png

图片6.png

图片7.png



深马和我的故事 


当你和三万名跑友奔跑在具有“深圳名片”美誉之称的最美赛道——深南大道,是一种怎么样的体验?

七年风雨兼程,七年携手深爱,深马见证了无数跑者的欢欣雀跃、热泪纵横,无论是战绩斐然,或是初出茅庐,我们无不为之感动,难以忘怀。那一个个感人的故事,一张张永恒的照片,是你和深马最美好的故事。

七年里,有没有那么一个瞬间、一份感悟、一段故事,令你印象深刻、历历在目?

即日起—1月5日,欢迎把#你与深马的故事和相片#通过邮箱的方式分享给我们,我们一起讲述深马故事,一起做一个有故事的深马人。


图片8.png

图片9.png

图片10.png


 线上深马影像记录


每当一场马拉松在万人欢呼的时候,总有这样一群人在幕后,用镜头记录着,数万跑友奋勇向前的英姿。

除了精彩的马拉松赛事,每一年的马拉松比赛过程中,参赛选手的拼搏精神、志愿者的靓丽风采、观众的澎湃激情、赛事组织者的辛勤付出,这些感人的小故事都给人留下了深刻的印象。

届时,我们将通过展示深马跑道、城市影像等,并通过融媒体传播的优势,回顾深马七年来这些难忘的记忆和感动。


图片11.png

图片12.png


幸运深马40数字大征集


40年风雨兼程、40年披荆斩棘、40年砥砺前行,2020年,是深圳建立经济特区40周年。

深马从第一届至今,许多跑友用42.195公里的距离见证深圳40周年取得的伟大成果。

即日起—1月5日,深马号码布及其他印刷品(历届均可)中含有数字40的跑友,上传#你与深马号码布及其他印刷品的合影#到官方邮箱,就有机会赢取本届深马线上赛完赛奖牌、纪念T恤等赛事奖品。


 图片13.png

图片14.png


 

第八届深马线上赛报名信息


图片15.png

官方邮箱:shenzhen_mls@163.com